石油机械论坛

注册会员

[情感] 分享一封辞职信,有需要的可以参考下!~

[s:20]

尊敬的W总,L总:你们好!
        经过一段时间的慎重考虑,我决定向公司提出辞职。
    首先,我要感谢公司领导,科室领导这几年来对我的培养、关心和帮助,各级领导和同事给我的帮助,给我的机会,才使我积累了一定的技术技能和工作经验,成为了一个在专业技术上略有进步的专业技术人员。并且能够两次到很多技术人员梦寐以求的塔里木油田去进行工作和学习。当然,在这几年的工作中,领导们对我的信任更是难以计数。
特别让我难忘和感动的,是我刚到丷丷机械有限责任公司的时候,公司领导在€总的关心下给我们远道而来的一家安排了房子及生活上的一切,使我们一家生活稳定,无任何后顾之忧。而我爱人的工作问题,€总在本身工作如此繁忙中,更是亲自跑上跑下,竭尽所能帮助解决,也给€总造成一些麻烦。这样的很多很多的事情始终让我及我的家人十分感动并心怀感恩。
    向公司提出辞职对我自己来说是一个大的考验,经过仔细反复的思考,我决定辞职,而我的合同也于我辞职的同时到期了。在公司4年的工作,我一直都很享受这份工作。转眼4年过去了,诚然在公司,论工作环境、压力,甚至个人喜好,我都无任何可以挑剔的。公司在一天一天的壮大,我个人深深的感到我的工作能力也越来越不适应公司的发展。比如最近在工作上经常都有这样那样的错误,整个人在工作中不能集中精力,完全没有以前的状态和感觉。这对于技术工作的人员来说是一个大的危险的信号,我不能将带着这样的状态在公司工作,这样是对公司是极大的不负责。还因为某些个人的理由,我最终选择了离开,让自己有机会平静一下,来重新确定我未来的方向。请各位领导批准我的请求。
    当然,若你们容许的话,我愿意,并且渴望在我能给你们提供一定助力的时候,为丷丷公司继续出力。今后,无论我将怎样工作和生活,我都会永远感激尕尕丷丷机械有限责任公司对我的培养,在我需要帮助的时候,出现问题的时候给我的理解和宽容。
尕尕丷丷机械有限责任公司是一棵参天大树,而我,只不过是树上的一片叶子。每年的秋风起时,都有些树叶会掉落,但在春天来的时有更多的叶子在茁壮成长,大树总是那么挺拔和伟岸。祝愿公司兴旺发达,在你的带领下和大家能开创出更美好的未来。
再次感谢丷丷公司,感谢各位领导,感谢各位同事。
请接受我的辞职请求。
申请人:
日  期:

[s:17]  [s:17]  [s:17]

很真诚,很流畅

[s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

有些矫情了。。。 [s:16]

样本 [s:20]  [s:20]

尕尕丷丷机械有限责任公司是一棵参天大树,而我,只不过是树上的一片叶子。每年的秋风起时,都有些树叶会掉落,但在春天来的时有更多的叶子在茁壮成长,大树总是那么挺拔和伟岸。祝愿公司兴旺发达,在你的带领下和大家能开创出更美好的未来。

写的很好·····

太感动了,这样写会认领导不让你走的,太感人了

毛毛!领导没看完直接就批准了!
这是我师父的!