石油机械论坛

注册会员

合租的女孩半夜里一声惨叫,我冲过去飞起一脚,破门而入,

昨夜,我一人在家。
   成都的天气越来越让人琢磨不透,一连几天的大雨,严重影响了我脆弱的心灵,帅气的脸庞也没了昔日的风采,变得那么暗淡,那么的苍白。
   点燃了一支红河香烟,深吸一口,看着窗外,随着淡淡的烟圈,我又陷入了沉思...
   突然,“啊~~~~!!!”的一声惨叫划破夜空,是隔壁房间,那是我合租一套二的一位单身女孩。我未及多想,只穿着一条内裤猛冲出去,客厅里一片漆黑,我摸到卧室门上的把手,用力一拧,纹丝不动,被反锁了?我意识到事态严重,回头抓起茶几上的螺丝刀,大吼一声,飞起一脚,那虚设的木门怎能抵挡我救美的一击,轰地一声,应声而破!
   只见昏暗的灯光下,她穿着一件雪白的睡衣安稳的靠在床头,刚洗过的长发随意的散落在靠枕上,两条如细藕般的美腿曝露在我眼前,只有电视机里一个女人还高声叫着:“你要干什么?不要啊,不要啊!”
   刹那之间,我终于明白了一切...
   “啊~!!!!”又是一声尖叫。
   我转过头去,默默的等她叫完,等她完全冷静下来,我才用那冷酷至死的语调缓缓地说:“睡吧!我明天会把门修好的。”
   言罢,不再回头,转身替她关上房门,孤傲的我从来不会解释什么,我不介意被人误会,只在乎我的寂寞。
   房里的她还在哭骂着:“变态!变态!”我微微一笑,看着窗外的夜雨,重新点燃了红河,又陷入了沉思......

很多作者都有累时想法但是俄密友行为,楼主,你厉害啊 。看万下面的再回复

《新天地》网站:www.xtd-gmw.cn

每篇来稿3000字符为佳,文章须按照一般学术论文要素以WORD文本排版;自您投稿之日起一周内电子邮件和手机短信告知作者审稿结果;一般隔月安排稿件,紧急需要发表者本刊理论编辑部根据实际情况协调。本刊发表的文章对一般职称评审、业绩考核均有效。本刊已被《中国核心期刊(遴选)数据库》、《中国学术期刊(光盘版)》、《万方数据数字化期刊群》等网络媒体全文收录。

为了帮助您准确投稿,请浏览网站[url]www.xtd-gmw.cn.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

近期急需下列研究方向的稿件:

工程管理    过程管理     能源管理     物流管理   企业管理   知识管理

质量控制   项目管理     信息管理     城市管理   交通管理   风险管理  

技术创新     数据挖掘    系统分析     投资分析   需求分析   决策系统                     
信息安全    服务科学     人力资源     电子商务    市场营销   电子政务

金融分析    地理信息      数字城市   环境保护

光明日报报业集团《新天地》杂志理论文章征稿启事 www.xtd-gmw.cn

这么复杂?

兄台,做人要厚道

楼主太NB了 [s:17]

是真事吗?

谁和我合租啊~~~ [s:20]

中国武术需要你