石油机械论坛

注册会员

恋上有家人

我是公司的小职员,来到公司不到一年半的时间,在这一年多里我努力工作,因为我来到公司的第一天竟然深深的恋上了公司的一位业务经理。
    来到公司第一天就加班了,可能是刚刚开业的原因吧,那是刚刚过了春节,天黑的比较早,下了班又加班,就是他和我一起加班,然后他又开车把我送回家,在这个过程中,我竟然深深的迷恋上了他,他很高,不是太帅,但是很有气质,走起路来很潇洒,说一口流利的普通话。后来才知道他是我们经理的(经理是我的表舅)内弟,也就是我舅妈的弟弟,他的孩子都有十岁了,可是没办法,我竟然就这么陷进去了,我喜欢在远处默默的看着他,喜欢看他在我电脑上看股票、玩游戏的样子,他的一言一行在我眼里都是那么的迷人。
    后来公司又交给我一些事情,也就是现在的人事部工作,因为公司比较小,所以我就兼职担着,出门的时候有车跟着,有时候公司的司机少了,他就跟我出去,我喜欢跟他在一起的感觉,虽然他一直拿我当一个孩子,我知道他也只能拿我当孩子,因为经理的存在,他们对我还是比较“小心”的。
    就是这样,一次又一次的出门,也加上他的脾气比较好,有什么事我做不了的,我就会找他帮忙,他会很爽快的答应。记得那天我们两个出去的时候,我跟他说,我逛街去了,很累很累,回来的时候还是让我姐姐(未过门的嫂子)接回来的。他说:“那么热逛街?以后逛街给我打个电话,我送你,接你。”也许晚心里的缘故吧,看着他眼里充着一点点心疼。虽然我以前听过他很不务正业,现在也是晚上不大经常回家,经常和一些同事、战友、同学出去喝酒,但是我不在乎,我在心里一直都默默的祈祷我做他唯一的情人,或许这种想法是错误的,我也想过把他忘了,把这段记忆删除了,可是怎么能呢?经理对我这么好,我离开公司岂不是太对不起经理了,不离开公司,我就深深的往下陷,我该怎么办?

补充申明,不是耗子。

此地无银三百两~鉴定完毕

耗子 你太令我失望了··

引用第2楼地③鲜于2009-07-07 12:48发表的  :
此地无银三百两~鉴定完毕

说了不是我!再说这样的话我翻脸了!

引用第3楼swpu于2009-07-07 12:54发表的  :
耗子 你太令我失望了··

耗子不是那样的人,我怨啊!