石油机械论坛

注册会员

一滴麻油

一滴麻油(很受用)

一滴麻油
既然這麼好用就試試看,別讓偏方給失傳了,尤其不傷身。

今天下午去幫兒子買一雙鞋子
>
>老闆看了兒子的腳說   怎這麼多紅豆冰呀
>
>我只好無奈說蚊子真的好多哦
>
>市面上賣的防蚊液每家都說很天然
>
>但裡頭還是參了一些化學成份
>
>雖然我有買了一瓶但最後還是沒在用
>
>老闆就報我一個最天然最安全最古老的方法
>
>他說,他們常常去爬山什麼的   山上蚊子很多,
>
>但是只要用一滴麻油滴在手上,兩隻手抹一下,
>
>拍打在寶寶手上和腳上
>
>最後手上沒油了,但還有麻油的味道,就輕輕拍一下寶寶的臉上
>
>爬一個山下來 ,蚊子都躲的遠遠的哦
>
>
>
>我聽了這個方法後很高興的回家試驗看看
>
>把麻油弄在兒子手腳和臉上,就帶去公園試試看
>
>^^哇天阿~居然發現有 3隻蚊子一直想咬兒子,
>
>但卻只敢在旁邊飛來飛去兒子身邊突然好像多了一層防護罩耶
>
>蚊子僵持了5分鐘還在飛,但就是不敢靠近
>
>最後居然跑來咬我這在旁邊試驗的媽咪 因為我沒擦   真的有效耶 ~
>
>好高興哦現在弄了一個小瓶子,隨身帶著  且只要一滴麻油哦
>
>弄上身體一點都不油,且有香香的麻油味
>
>才發現原來最天然最安全的防蚊方法是隨身可得的
>
>且不用花錢去買哦……..^^

谢谢了,可以试试

麻油是香油么.

麻油 是不是花椒油啊